Il concetto di “ Tradizione ciociara e contemporaneità” ben rappresenta il filo conduttore del menù che Il Casale della Regina propone ai suoi clienti ed aggiorna seguendo il divenire delle stagioni.
L’offerta culinaria è pensata per dare risalto ai prodotti dell’azienda agricola biologica della Famiglia Di Ruzza, che fornisce un’ accurata selezione di ortaggi secondo la stagionalità, carni suine di pregiata qualità, carni bianche e di anatra che vengono sapientemente lavorate dallo Chef in svariate versioni.
Presso il nostro ristorante, possono trovare godimento e novità i palati più diversi con le più diverse preferenze e necessità gastronomiche: carni, pesci, selvaggina e fruits dè mèr, tartufi e funghi, ma anche piatti a base di verdure, tutti declinati in stile originale e sensibile alle nuove frontiere della cucina.
I cookie necessari sono assolutamente essenziali per il corretto funzionamento del sito Web. Questa categoria include solo i cookie che garantiscono funzionalità di base e caratteristiche di sicurezza del sito Web. Questi cookie non memorizzano alcuna informazione personale.
Qualsiasi cookie che potrebbe non essere particolarmente necessario per il funzionamento del sito Web e viene utilizzato specificamente per raccogliere dati personali dell'utente tramite analisi, pubblicità, altri contenuti incorporati sono definiti come cookie non necessari. È obbligatorio ottenere il consenso dell'utente prima di eseguire questi cookie sul tuo sito Web.